The Burrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Burrow » FPRG: ALWAYS » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваши вопросы и предложения, а также просьбы придержать роль и внешность для Вас.
You're always welcome.

0

2

Frida Zabini
Уже ответила Вам в ЛС)

0

3

М, а Вы, я вижу, цветете и пахнете?)

0

4

маггл
Как видите)

0

5

Доброго времени суток!
Перво наперво примите мои комплименты по поводу дизайна - он великолепен! Как визуалу мне очень важны такие вещи, как красивое и комфортное оформление и я была приятно удивлена обнаружив ваш форум. Ещё больше, меня, конечно же, обрадовало то, что давно желанная мною роль - свободна, а именно - Lestrange, Bellatrix - её я прошу придержать на максимальный (положенный правилам), срок. А так же внешность - Eva Green. Заранее благодарю.

0

6

Боже, какие вы очаровательные. Скажите, пожалуйста, можно ли мне придержать Джеймса Поттера на максимальный срок? Очень бы хотелось.

0

7

Sunset Strip написал(а):

Sunset Strip

Благодарим за отзыв)
Белла и внешность придержаны до 23.03

сохатый написал(а):

Скажите, пожалуйста, можно ли мне придержать Джеймса Поттера на максимальный срок? Очень бы хотелось.

Конечно можно, за Вами до 23.03

0

8

http://postimage.org/image/txaskonft/

0

9

yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb yhtgfrhbytfh ngfyh6ugn bgjr6ngbv hnjtuyhftbgrrufthfb

0

10

yyr6yr

0

11

оььоии

0

12

Hdjd

0

13

Hdjdjdj